14.06.2019 • 17:30-20:00 Uhr
08451 Crimmitschau – Leipziger Str. 215
Der Sommer lässt nicht mehr lange auf sich warten und damit auch abwechslungsreiche Kochevents im Freien. Ob Gartenparty, Picknick im Grünen oder Kochen in der Outdoor-Küche, überall ist Vielfalt angesagt. Unsere Katrin hat tolle Rezepte für leckere Chutneys kreiert sowie auch eine Anleitung zur eigenen Senfherstellung vorbereitet. Tipp`s für die perfekte Zubereitung sind wie immer inklusive.
Chutney – Workshop
Ein Chutney ist eine würzige, teils süß-saure, mitunter auch scharf-pikante oder auch fruchtige Sauce der indischen Küche.
Chutneys sind ideale Begleiter zu fast allen Grillgerichten , in der veganen und vegetarischen Küche, zu verschiedenen Braten, auf der Käseplatte oder auch als kulinarisches Mitbringsel zur nächsten Einladung. Mit Chutneys können wir den Geschmack des Sommers „haltbar“ machen! Was erwartet Sie? * Zubereitung und Verkostung verschiedener Chutneys * Zubereitung und Verkostung eigener Senfkreation |
Kosten: 25,00€
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung:* im Hofladen – Dienstag & Freitag 10.00Uhr -18.00Uhr, Donnerstag 13.00Uhr-18.00Uhr
* per mail „ biohoffranke@t-online.de“ oder unter 0172/9343009 bzw. 03762/705192:
Neu: Kindergeburtstage zu den Themen * Naturerlebnis, * Kinderküche , * Kreatives Gestalten Wir bieten auch individuelle Kochabende für Gruppen ab 7 bis max 10 Personen an, d.h. Sie können mit Freunden, Arbeitskollegen oder der Familie gemeinsam ein für Sie interessantes Thema wählen u. wir gestalten dazu das entsprechenden Kochevent.
Wir freuen uns auf Sie! Das Team vom Biohof Franke