15.03.2019 • 17:30-20:30 Uhr
08451 Crimmitschau – Leipziger Str. 215
Der Winter lässt uns wieder mehr Zeit für neue Ideen rund um das Thema „Kochen“. Gemeinsam und in einer schönen Atmosphäre macht dies besonderen Spaß. Deshalb laden wir Sie ein in unsere Hofküche, zum Zubereiten, Kochen und Genießen.
Unsere Katrin hat wieder tolle Rezepte für Sie kreiert und gibt wie immer Tipp`s für die perfekte Zubereitung.
|
Wir machen Grün – Letztes Wintergrün trifft auf allererstes Frühjahrsgrün –
Lassen sie sich inspirieren, um Neues auszuprobieren z.B mit Wirsing, Spinat, Mangold, Feldsalat und den jungen „Wilden“
|
In den Kosten sind enthalten:
- Kochkurs,
- 4 Gänge Menü,
- Getränk zum Thema passend
- Kochrezepte
- Liebe zum Detail
Die Zutaten für unsere Gerichte kommen aus eigenem ökologischen Anbau bzw. unserem Naturkostladen.
Neu: Wir bieten auch individuelle Kochabende für Gruppen ab 7 bis max 10 Personen an,
d.h. Sie können mit Freunden, Arbeitskollegen oder der Familie gemeinsam ein für Sie interessantes Thema wählen u. wir gestalten dazu den entsprechenden Kochabend.
Wir freuen uns auf Sie! Das Team vom Biohof Franke
Jetzt Teilnahme reservieren:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.